Салат со шпинатом и морковью

Ингредиенты:
450 г моркови
2 апельсина
200 г феты
пучок шпината
1 ст. л. оливкового масла
2 ст. л. лимонного сока
сахар, соль
молотый черный перец
1. Морковь натереть на терке. Фету нарезать кубиками. Шпинат порвать на кусочки.

2. Срезать кожуру с апельсинов, затем вырезать дольки из пленок, держа апельсин над миской, чтобы «поймать» сок.

3. Смешать масло, лимонный и апельсиновый сок в маленькой миске и сделать заправку. Приправить солью и молотым перцем, добавить немного сахара по вкусу.

4. Перемешать апельсины с морковью, фетой и шпинатом, залить заправкой.


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
Наверх