Салат со шпинатом и морковью
Ингредиенты: 450 г моркови 2 апельсина 200 г феты пучок шпината 1 ст. л. оливкового масла 2 ст. л. лимонного сока сахар, соль молотый черный перец
1. Морковь натереть на терке. Фету нарезать кубиками. Шпинат порвать на кусочки.
2. Срезать кожуру с апельсинов, затем вырезать дольки из пленок, держа апельсин над миской, чтобы «поймать» сок.
3. Смешать масло, лимонный и апельсиновый сок в маленькой миске и сделать заправку. Приправить солью и молотым перцем, добавить немного сахара по вкусу.
4. Перемешать апельсины с морковью, фетой и шпинатом, залить заправкой.
Используйте калькулятор калорийности продуктов:
Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
№ |
Наименование продукта |
Вес, г |
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы, г |
Калории, ккал |
|
Продукты не выбраны |
|