Салат с тыквой и фетой
Ингредиенты: 800 г тыквы 150 г сыра феты 100 г руколы 1 красная луковица 6,5 ст. л. оливкового масла 1 ст. л. красного винного уксуса 0,5 ч. л. молотой зиры 0,5 кайенского перца соль, перец
1. Тыкву очистить, нарезать кубиками. Положить в форму для запекания, сбрызнуть 3 ст. л. оливкового масла, посыпать специями и запечь в духовке, 30 мин., при 200 °С. 2. Взбить оставшееся масло с уксусом, солью и перцем. 3. Фету нарезать кубиками. Лук очистить, нашинковать тонкими кольцами. Руколу промыть и обсушить. Смешать в салатнике руколу, кусочки тыквы и фету. Полить заправкой. Сверху посыпать оливками или кедровыми орешками.
Используйте калькулятор калорийности продуктов:
Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
№ |
Наименование продукта |
Вес, г |
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы, г |
Калории, ккал |
|
Продукты не выбраны |
|