Греческий салат

Ингредиенты:
2 помидора
1 огурец
1 красная луковица
по 1 зеленому и красному сладкому перцу
150 г сыра фета
100 г маслин без косточек
6 ст. л. оливкового масла
2 ст. л. белого винного уксуса
• по щепотке майорана и орегано
• соль, черный молотый перец
Греческий салат

1. Огурец и помидоры вымыть, из перца удалить сердцевину. Лук очистить. Огурец нарезать кубиками, помидоры - ломтиками, перец - тонкими полукольцами, лук - кольцами.

Греческий салат

2. Масло взбить с уксусом, майораном, орегано, солью и перцем.

Греческий салат

3. Фету нарезать кубиками. Смешать овощи и маслины, полить заправкой. Разложить сверху фету и подать к столу.



Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
Наверх