Греческий салат
Ингредиенты: 2 помидора 1 огурец 1 красная луковица по 1 зеленому и красному сладкому перцу 150 г сыра фета 100 г маслин без косточек 6 ст. л. оливкового масла 2 ст. л. белого винного уксуса • по щепотке майорана и орегано • соль, черный молотый перец
1. Огурец и помидоры вымыть, из перца удалить сердцевину. Лук очистить. Огурец нарезать кубиками, помидоры - ломтиками, перец - тонкими полукольцами, лук - кольцами. 2. Масло взбить с уксусом, майораном, орегано, солью и перцем. 3. Фету нарезать кубиками. Смешать овощи и маслины, полить заправкой. Разложить сверху фету и подать к столу.
Используйте калькулятор калорийности продуктов:
Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
№ |
Наименование продукта |
Вес, г |
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы, г |
Калории, ккал |
|
Продукты не выбраны |
|