Салат из редьки с помидорами и огурцами
Ингредиенты: помидоры – 3 штуки; зелёная редька – 0,35 кг; огурец; растительное масло – 3 столовых ложки; соль; уксус (3%) – 1 столовая ложка; укроп и петрушка; чёрный молотый перец; красная луковица.
1. Очищаем редьку и нарезаем тонкими (почти прозрачными) пластинками, используя овощечистку. Вымытые и обсушенные помидоры нарезаем дольками, а огурец – кружочками. Лук очищаем и нарезаем полукольцами. Смешиваем овощи, приправив солью и перцем.
3. Растительное масло смешиваем с уксусом. Измельчить вымытую зелень.
4. Поливаем приготовленной заправкой салат, перемешиваем и посыпаем сверху зеленью.
Используйте калькулятор калорийности продуктов:
Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
№ |
Наименование продукта |
Вес, г |
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы, г |
Калории, ккал |
|
Продукты не выбраны |
|