Салат из огурцов с маслинами

Ингредиенты:
огурцы – 0,4 кг;
маслины без косточек – 85 грамм;
шнитт-лук – 1 пучок;
соль;
сметана – 2 столовых ложки;
чёрный молотый перец;
брынза – 0,1 кг.
1. Очищаем огурцы от кожицы, разрезаем пополам и нарезаем тонкими полукольцами. Выкладываем в глубокую миску, добавляем измельчённый шнитт-лук и сметану. Присыпаем солью и перцем и перемешиваем.

2. Всыпаем маслины, предварительно нарезанные колечками. Брынзу нарезаем кусочками и посыпаем сверху салат.

Салат с огурцами и маслинами подаётся к столу с хрустящей булочкой.


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
Наверх