Салат из огурцов с маслинами
Ингредиенты: огурцы – 0,4 кг; маслины без косточек – 85 грамм; шнитт-лук – 1 пучок; соль; сметана – 2 столовых ложки; чёрный молотый перец; брынза – 0,1 кг.
1. Очищаем огурцы от кожицы, разрезаем пополам и нарезаем тонкими полукольцами. Выкладываем в глубокую миску, добавляем измельчённый шнитт-лук и сметану. Присыпаем солью и перцем и перемешиваем.
2. Всыпаем маслины, предварительно нарезанные колечками. Брынзу нарезаем кусочками и посыпаем сверху салат. Салат с огурцами и маслинами подаётся к столу с хрустящей булочкой.
Используйте калькулятор калорийности продуктов:
Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
№ |
Наименование продукта |
Вес, г |
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы, г |
Калории, ккал |
|
Продукты не выбраны |
|