Рулеты из сёмги
Ингредиенты: - сёмга (слабосолёная) – 0,3 кг; - грецкие орехи – 4 штуки; - брынза – 0,1 кг; - чеснок – 2 зубчика; - маслины без косточки - 10 штук; - креветки (по желанию); - листья салата; - лимон; - петрушка – 5 веточек.
1. Ядра грецких орехов немного порубить ножом и слегка обжарить (масло не добавляем). Брынзу нужно раскрошить. Очищаем чеснок и измельчаем. Всё смешиваем, добавляем порезанную зелень.
2. Хорошо вымываем лимон и нарезаем тоненькими кружочками. Сёмгу нарезаем тонкими ломтиками. Выкладываем на каждый кусочек немного начинки и сворачиваем рулет.
3. На большое плоское блюдо выкладываем вымытые листья салата, сверху рыбные рулеты. Сверху украшаем листьями петрушки, маслинами и лимоном.
Используйте калькулятор калорийности продуктов:
Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
№ |
Наименование продукта |
Вес, г |
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы, г |
Калории, ккал |
|
Продукты не выбраны |
|