Бутербродные рулетики с карри
Ингредиенты: - пшеничный батон; - индейка – 0,4 кг; - луковица; - сливочное масло – 0,1 кг; - маринованные огурцы – 2 штуки; - сладкий перец; - чёрный молотый перец; - чеснок – 2 зубчика; - порошок карри – ½ чайной ложки; - соль; - базилик – 2 столовые ложки.
1. Мякоть индейки (заранее обжаренную) нарежьте мелкими кусочками, добавляем соль, перец и сливочное масло. Всё перемешиваем.
2. Очищенный лук и чеснок измельчаем. Перец очищаем от плодоножки и семян, также мелко нарезаем.
3. Смешиваем индейку с овощами, всыпаем измельчённый базилик и порошок карри.
4. С батона удаляем корочку, мякоть разрезаем на тонкие пласты вдоль, на каждый из которых выкладываем приготовленную начинку и заворачиваем в рулет. Оборачиваем каждый пищевой плёнкой и кладём в холодильник на несколько часов (минимум 3).
5. Нарезаем рулеты на тонкие ломтики, укладываем на плоское блюдо и украшаем базиликом.
Используйте калькулятор калорийности продуктов:
Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
№ |
Наименование продукта |
Вес, г |
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы, г |
Калории, ккал |
|
Продукты не выбраны |
|