Бутербродные рулетики с карри

Ингредиенты:
- пшеничный батон;
- индейка – 0,4 кг;
- луковица;
- сливочное масло – 0,1 кг;
- маринованные огурцы – 2 штуки;
- сладкий перец;
- чёрный молотый перец;
- чеснок – 2 зубчика;
- порошок карри – ½ чайной ложки;
- соль;
- базилик – 2 столовые ложки.
1. Мякоть индейки (заранее обжаренную) нарежьте мелкими кусочками, добавляем соль, перец и сливочное масло. Всё перемешиваем.

2. Очищенный лук и чеснок измельчаем. Перец очищаем от плодоножки и семян, также мелко нарезаем.

3. Смешиваем индейку с овощами, всыпаем измельчённый базилик и порошок карри.

4. С батона удаляем корочку, мякоть разрезаем на тонкие пласты вдоль, на каждый из которых выкладываем приготовленную начинку и заворачиваем в рулет. Оборачиваем каждый пищевой плёнкой и кладём в холодильник на несколько часов (минимум 3).

5. Нарезаем рулеты на тонкие ломтики, укладываем на плоское блюдо и украшаем базиликом.


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
Наверх