Бутерброды с креветками и кабачками

Ингредиенты:
хлеб – 18 ломтиков;
кабачки – 0,3 кг;
яйца – 4 шт;
креветки – 0,2 кг;
соль;
майонез – 0,1 кг;
чеснок – 2 зубчика;
петрушка – 1 пучок;
чёрный молотый перец;
горчица – 2 столовых ложки;
листья салата – 0,15 кг.
1. Нарезаем ломтиками вымытые кабачки и обжариваем на гриле 10 минут, переворачивая периодически. Перекладываем на блюдо, посыпаем солью, чёрным молотым перцем и мелко нарезанным чесноком и петрушкой.

2. Отвариваем вкрутую яйца, очищаем и нарезаем кружочками.

3. Отвариваем креветки, очищаем и мелко нарезаем. Смешиваем с горчицей и майонезом.

4. Берём 6 ломтиков хлеба, выкладываем на них листья салата, затем яйца. Накрываем каждый ломтик сверху ещё одним ломтиком хлеба, смазываем соусом из креветок и выкладываем кабачки. Сверху снова кладём хлеб. Разрезаем каждый бутерброд пополам по диагонали.


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
Наверх