Ингредиенты: хлеб – 18 ломтиков; кабачки – 0,3 кг; яйца – 4 шт; креветки – 0,2 кг; соль; майонез – 0,1 кг; чеснок – 2 зубчика; петрушка – 1 пучок; чёрный молотый перец; горчица – 2 столовых ложки; листья салата – 0,15 кг.
1. Нарезаем ломтиками вымытые кабачки и обжариваем на гриле 10 минут, переворачивая периодически. Перекладываем на блюдо, посыпаем солью, чёрным молотым перцем и мелко нарезанным чесноком и петрушкой.
2. Отвариваем вкрутую яйца, очищаем и нарезаем кружочками.
3. Отвариваем креветки, очищаем и мелко нарезаем. Смешиваем с горчицей и майонезом.
4. Берём 6 ломтиков хлеба, выкладываем на них листья салата, затем яйца. Накрываем каждый ломтик сверху ещё одним ломтиком хлеба, смазываем соусом из креветок и выкладываем кабачки. Сверху снова кладём хлеб. Разрезаем каждый бутерброд пополам по диагонали.
Используйте калькулятор калорийности продуктов:
Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
№ |
Наименование продукта |
Вес, г |
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы, г |
Калории, ккал |
|
Продукты не выбраны |
|