Жюльен в волованах

Ингредиенты:
шампиньоны – 0,2 кг;
очищенные креветки – 0,2 кг;
луковица;
готовые волованы – 10 шт;
сметана – 3 столовых ложки;
соль;
мука – 1 столовая ложка;
зелень петрушки;
растительное масло (для жарки);
сыр средней твёрдости – 50 грамм.
1. Хорошо вымываем грибы и обсушиваем, нарезаем тонкими ломтиками.

2. Очищаем лук и мелко нарезаем.

3. Разогреваем масло на сковороде и обжариваем грибы с луком в течение 15 минут. Добавляем креветки и, помешивая, готовим 2 минуты. Добавляем муку, соль, сметану, хорошо перемешиваем.

4. Раскладываем грибную начинку в волованы, сверху выкладываем тонкие ломтики сыра.

5. Отправляем жюльен в микроволновую печь на пол минуты.

6. Перед подачей на стол украшаем листиками петрушки.


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
Наверх