Жюльен в волованах
Ингредиенты: шампиньоны – 0,2 кг; очищенные креветки – 0,2 кг; луковица; готовые волованы – 10 шт; сметана – 3 столовых ложки; соль; мука – 1 столовая ложка; зелень петрушки; растительное масло (для жарки); сыр средней твёрдости – 50 грамм.
1. Хорошо вымываем грибы и обсушиваем, нарезаем тонкими ломтиками.
2. Очищаем лук и мелко нарезаем.
3. Разогреваем масло на сковороде и обжариваем грибы с луком в течение 15 минут. Добавляем креветки и, помешивая, готовим 2 минуты. Добавляем муку, соль, сметану, хорошо перемешиваем.
4. Раскладываем грибную начинку в волованы, сверху выкладываем тонкие ломтики сыра.
5. Отправляем жюльен в микроволновую печь на пол минуты.
6. Перед подачей на стол украшаем листиками петрушки.
Используйте калькулятор калорийности продуктов:
Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
№ |
Наименование продукта |
Вес, г |
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы, г |
Калории, ккал |
|
Продукты не выбраны |
|