Жюльен с лисичками

Ингредиенты:
лисички – 0,15 кг;
яйца – 8 шт;
сливки – 12 столовых ложек;
соль;
чеснок – 1 зубчик;
рубленный зелёный лук – 4 чайных ложки;
чёрный молотый перец;
оливковое масло – 2 столовых ложки;
белое сухое вино.


Способ приготовления:
1. Очищенные лисички промываем и обсушиваем.

2. Выливаем оливковое масло в сотейник, выдавливаем чеснок и добавляем грибы. Приправляем солью, перцем, слегка сбрызгиваем вином и готовим 10 минут.

3. В 4 формочки для жульена раскладываем грибы, вбиваем по 2 яйца, посыпаем солью и перцем, зелёным луком, наливаем по 3 столовых ложки сливок и накрываем крышками.

4. Ставим в духовку. Когда жюльен будет готов, подаём к столу с поджаренным хлебом.


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
Наверх