Жюльен с лисичками
Ингредиенты: лисички – 0,15 кг; яйца – 8 шт; сливки – 12 столовых ложек; соль; чеснок – 1 зубчик; рубленный зелёный лук – 4 чайных ложки; чёрный молотый перец; оливковое масло – 2 столовых ложки; белое сухое вино.
Способ приготовления: 1. Очищенные лисички промываем и обсушиваем.
2. Выливаем оливковое масло в сотейник, выдавливаем чеснок и добавляем грибы. Приправляем солью, перцем, слегка сбрызгиваем вином и готовим 10 минут.
3. В 4 формочки для жульена раскладываем грибы, вбиваем по 2 яйца, посыпаем солью и перцем, зелёным луком, наливаем по 3 столовых ложки сливок и накрываем крышками.
4. Ставим в духовку. Когда жюльен будет готов, подаём к столу с поджаренным хлебом.
Используйте калькулятор калорийности продуктов:
Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
№ |
Наименование продукта |
Вес, г |
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы, г |
Калории, ккал |
|
Продукты не выбраны |
|