Свекольные блинчики с творожным сыром и сельдью

Ингредиенты:
- свекольный сок – 0,2 л;
- растительное масло;
- сахар – чайная ложка;
- яйцо;
- уксус 9% – 1½ столовой ложки;
- ржаная мука – 60 грамм;
- соль – ½ чайной ложки;
- сливочный творожный сыр – 150 грамм;
- листья салата;
- филе сельди (слабосолёной) – 2 штуки.
1. Рыбу нарезаем тонкими полосочками.

2. Добавляем в свекольный сок соль, уксус, сахар, растительное масло и вбиваем яйцо. Взбиваем всё венчиком. Всыпаем муку и перемешиваем. Жарим блины и складываем на тарелку, чтобы остыли.

3. Смазываем каждый блинчик творожным сыром и сворачиваем в рулет. Нарезаем тонким острым ножом на небольшие кусочки (наискосок).

4. Выкладываем на блюдо листья салат, на них рулеты и на каждый сверху ломтик сельди.


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
Наверх