Салат «нью мехико»
Ингредиенты: 200 г консервированных зерен кукурузы 400 г красной фасоли в собственном соку 1 небольшой острый перчик 1 сладкий красный перец 1 свежий огурец 1 пучок зеленого лука 1 авокадо 2 ст. л. лимонного сока • растительное масло • соль
Время приготовления: 15 мин Порций: 8
1. Острый и сладкий перцы вымыть, удалить сердцевину. Острый перчик нарезать тонкими колечками, сладкий - кубиками. Огурец вымыть и нарезать такими же кубиками. Лук вымыть, обсушить и нарезать колечками. 2. Авокадо разрезать пополам до косточки, развернуть половинки в разные стороны и отделить, косточку удалить. Снять кожицу. Мякоть нарезать кубиками и сбрызнуть лимонным соком. 3. Смешать в миске перцы, огурец, зеленый лук и авокадо. Добавить кукурузу и фасоль, посолить и заправить маслом.
Используйте калькулятор калорийности продуктов:
Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
№ |
Наименование продукта |
Вес, г |
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы, г |
Калории, ккал |
|
Продукты не выбраны |
|