Салат из пекинской капусты с помидором и колбасой

Ингредиенты:
1 помидор
0,2 кг полукопчёной колбасы
пекинская капуста (небольшойкачан)
1 ст.л. соевого соуса
специи (соль, чёрный и красный перец, паприка)
растительное масло
Пекинская капуста – прекрасная альтернатива своей белокочанной родственнице. Ведь как по вкусовым качествам и показателю сочности, так и по питательности белокочанная капуста ей уступает. Тем более пекинская капуста хороша для салатов, особенно в том случае, если она сочетается с копчёным мясом или, в данном случае, колбасой.

Отделяем листья капусты и режем их тонкой соломкой.

Слегка солим капусту, посыпаем перцами и паприкой, поливаем соевым соусом. Хорошо перемешиваем и даём настояться.
Режем колбасу тонкой соломкой.

Режем соломкой помидоры.

Добавляем колбасу и помидоры к капусте, заправляем растительным маслом.
Тщательно перемешиваем все продукты.

Перед подачей не забываем украсить свежей зеленью.


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
Наверх