Ингредиенты: 1 помидор 0,2 кг полукопчёной колбасы пекинская капуста (небольшойкачан) 1 ст.л. соевого соуса специи (соль, чёрный и красный перец, паприка) растительное масло
Пекинская капуста – прекрасная альтернатива своей белокочанной родственнице. Ведь как по вкусовым качествам и показателю сочности, так и по питательности белокочанная капуста ей уступает. Тем более пекинская капуста хороша для салатов, особенно в том случае, если она сочетается с копчёным мясом или, в данном случае, колбасой.
Отделяем листья капусты и режем их тонкой соломкой.
Слегка солим капусту, посыпаем перцами и паприкой, поливаем соевым соусом. Хорошо перемешиваем и даём настояться. Режем колбасу тонкой соломкой.
Режем соломкой помидоры.
Добавляем колбасу и помидоры к капусте, заправляем растительным маслом. Тщательно перемешиваем все продукты.
Перед подачей не забываем украсить свежей зеленью.
Используйте калькулятор калорийности продуктов:
Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
№ |
Наименование продукта |
Вес, г |
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы, г |
Калории, ккал |
|
Продукты не выбраны |
|