Овощи в ореховом соусе
Ингредиенты: Смесь овощей – 0,5 кг: капуста белокочанная; шпинат; свекла; цветная капуста; лук-порей. Для соуса: грецкие орехи – 0,1 кг; чеснок – 2 зубчика; красный молотый перец – ½ кофейной ложки; винный красный уксус – 1 столовая ложка; кинза – 2 веточки; хмели-сунели - ½ кофейной ложки; зёрна граната – ½ стакана.
1. Отвариваем свеклу и капусту, шпинат припускаем и откидываем на дуршлаг. Все овощи измельчаем на мясорубке (можно мелко порезать ножом).
2. Через мясорубку пропускаем и орехи, добавляем измельчённый чеснок, хмели-сунели, перец, мелко нарезанную кинзу и заливаем уксусом.
3. Добавляем немного соли и перемешиваем. Заправляем овощи.
4. Добавляем зёрна граната и всё смешиваем.
Используйте калькулятор калорийности продуктов:
Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
№ |
Наименование продукта |
Вес, г |
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы, г |
Калории, ккал |
|
Продукты не выбраны |
|