Овощи в ореховом соусе

Ингредиенты:
Смесь овощей – 0,5 кг:
капуста белокочанная;
шпинат;
свекла;
цветная капуста;
лук-порей.
Для соуса:
грецкие орехи – 0,1 кг;
чеснок – 2 зубчика;
красный молотый перец – ½ кофейной ложки;
винный красный уксус – 1 столовая ложка;
кинза – 2 веточки;
хмели-сунели - ½ кофейной ложки;
зёрна граната – ½ стакана.
1. Отвариваем свеклу и капусту, шпинат припускаем и откидываем на дуршлаг. Все овощи измельчаем на мясорубке (можно мелко порезать ножом).

2. Через мясорубку пропускаем и орехи, добавляем измельчённый чеснок, хмели-сунели, перец, мелко нарезанную кинзу и заливаем уксусом.

3. Добавляем немного соли и перемешиваем. Заправляем овощи.

4. Добавляем зёрна граната и всё смешиваем.


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
Наверх