Фасоль лима

Ингредиенты:
фасоль лима – 0,25 кг;
оливковое масло – ¼ стакана;
укроп – 1 пучок;
помидор – 10 шт;
соль;
лук – 1 головка;
молотая орегано;
томатная паста – ½ стакана;
чёрный молотый перец;
специи по вкусу.
1. За день до приготовления заливаем фасоль холодной водой и оставляем на всю ночь.

2. Сливаем воду, заливаем свежую и ставим на огонь. Варим фасоль до полуготовности, после чего откидываем на дуршлаг.

3. Очищаем лук, мелко нарезаем и обжариваем на оливковом масле.

4. Нарезаем мелко вымытый помидор, отправляем его вместе со специями и томатной пастой к луку. Перемешиваем и тушим 5 минут.

5. Нарезаем мелко укроп.

6. Выкладываем фасоль в форму для выпечки, сверху раскладываем луковую массу и посыпаем укропом. Перемешиваем и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
Наверх