Фасоль лима
Ингредиенты: фасоль лима – 0,25 кг; оливковое масло – ¼ стакана; укроп – 1 пучок; помидор – 10 шт; соль; лук – 1 головка; молотая орегано; томатная паста – ½ стакана; чёрный молотый перец; специи по вкусу.
1. За день до приготовления заливаем фасоль холодной водой и оставляем на всю ночь.
2. Сливаем воду, заливаем свежую и ставим на огонь. Варим фасоль до полуготовности, после чего откидываем на дуршлаг.
3. Очищаем лук, мелко нарезаем и обжариваем на оливковом масле.
4. Нарезаем мелко вымытый помидор, отправляем его вместе со специями и томатной пастой к луку. Перемешиваем и тушим 5 минут.
5. Нарезаем мелко укроп.
6. Выкладываем фасоль в форму для выпечки, сверху раскладываем луковую массу и посыпаем укропом. Перемешиваем и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
Используйте калькулятор калорийности продуктов:
Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
№ |
Наименование продукта |
Вес, г |
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы, г |
Калории, ккал |
|
Продукты не выбраны |
|