Салат с мясом криля и огурцом

Ингредиенты:
• 150 г салата айсберг
• 3 огурца
• 100 г мяса криля
• 50 г икры летучей рыбы
• 50 г майонеза
• 20 г васаби
• по одному пучку салата рукколы и фризе
1. Нарежьте соломкой огурец, добавьте мелко нашинкованный салат айсберг, консервированное мясо криля и майонез, предварительно замешанный с горчицей васаби и икрой летучей рыбы.

2. Все это посолите и поперчите по вкусу.

3. Выложите в тарелку, сверху украсьте поломанным крабовым печеньем, произвольно имитируя треснувшую корочку. Украсьте листочками рукколы и фризе.

Нежный салат, украшенный пряным крабовым печеньем лучше всего смотрится в глубокой пиале. Выложите его горкой, сверху укройте печеньем и украсьте нежными веточками рукколы так, чтобы они имитировали молодые росточки, пробивающиеся из земли.


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
Наверх