Салат с мясом криля и огурцом
Ингредиенты: • 150 г салата айсберг • 3 огурца • 100 г мяса криля • 50 г икры летучей рыбы • 50 г майонеза • 20 г васаби • по одному пучку салата рукколы и фризе
1. Нарежьте соломкой огурец, добавьте мелко нашинкованный салат айсберг, консервированное мясо криля и майонез, предварительно замешанный с горчицей васаби и икрой летучей рыбы.
2. Все это посолите и поперчите по вкусу.
3. Выложите в тарелку, сверху украсьте поломанным крабовым печеньем, произвольно имитируя треснувшую корочку. Украсьте листочками рукколы и фризе.
Нежный салат, украшенный пряным крабовым печеньем лучше всего смотрится в глубокой пиале. Выложите его горкой, сверху укройте печеньем и украсьте нежными веточками рукколы так, чтобы они имитировали молодые росточки, пробивающиеся из земли.
Используйте калькулятор калорийности продуктов:
Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
№ |
Наименование продукта |
Вес, г |
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы, г |
Калории, ккал |
|
Продукты не выбраны |
|