Суп из цветной капусты
Ингредиенты: Морковь - 15 г
Помидоры - 20 г Капуста цветная - 50 г Корень петрушки - 5 г Стебель сельдерея - 2 шт. Лук репчатый - 5 г Лук зеленый - 5 г Сметана 10% - 10 г Овощной бульон - 225 мл 1. Припустите нарезанные морковь, помидоры, корень петрушки, стебли сельдерея и порубленный репчатый лук на сковороде в небольшом количестве воды.
2. Положите в кастрюлю разделенную на соцветия цветную капусту и овощи со сковороды, залейте овощным бульоном. Варите до готовности. 3. Подавайте на стол, посыпав зеленым луком и заправив сметаной. Используйте калькулятор калорийности продуктов: Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
|
Если любишь котиков... это для тебя: