Суп из цветной капусты

Ингредиенты:
Морковь - 15 г
Помидоры - 20 г
Капуста цветная - 50 г
Корень петрушки - 5 г
Стебель сельдерея - 2 шт.
Лук репчатый - 5 г
Лук зеленый - 5 г
Сметана 10% - 10 г
Овощной бульон - 225 мл
1. Припустите нарезанные морковь, помидоры, корень петрушки, стебли сельдерея и порубленный репчатый лук на сковороде в небольшом количестве воды.

2. Положите в кастрюлю разделенную на соцветия цветную капусту и овощи со сковороды, залейте овощным бульоном. Варите до готовности.

3. Подавайте на стол, посыпав зеленым луком и заправив сметаной.


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
#1
Написал Елена 8 февраля 2017 12:53
Мне нравится этот суп, но я готовлю его немного по-другому - если цветную капусту совсем чуть-чуть обжарить на сковороде и только потом поместить в кастрюлю, то у супа появится грибной привкус.
#2
Написал Ирина 3 марта 2017 14:20
Какой интересный рецепт. Главное он легок в приготовлении и полезен. Очень люблю цветную капусту, но в супах ее еще не использовала. Будет очень интересно приготовить. А главное совсем не калорийный. Спасибо за рецепт.
Наверх