Бульон овощной

Ингредиенты:
Морковь - 50 г
Капуста - 50 г
Тыква - 50 г
Кабачки - 50 г
Корень петрушки - 3 г
Лук репчатый - 5 г
1. Нарежьте овощи крупными кубиками, залейте горячей водой, доведите до кипения, добавьте мелко нарезанный корень петрушки и репчатый лук. Убавьте огонь и варите овощи до готовности в течение 20-30 минут.

2. Снимите кастрюлю с огня. Дайте бульону настояться 10-15 минут, затем процедите. Используйте бульон для приготовления супов, а овощи - для гарнира.


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
#1
Написал Tykhon 10 февраля 2017 14:42
По моему мнению, перед нами - классический вариант овощного бульона. Не могу сказать поэтому, что он отличается какими-то особыми качествами... Начинающий кулинар, научившись готовить этот бульон, должен потихоньку осваивать и более сложные варианты.
#2
Написал Татьяна 2 марта 2017 14:10
Мне кажется, что ингредиенты нужно забрасывать не все сразу. Сначала необходимо положить морковь, затем тыкву, кабачки и капусту, а в последнюю очередь остальные ингредиенты. И обязательно добавить свеклу. Такой бульон даже детям полезен
Наверх