Бульон овощной
Ингредиенты: Морковь - 50 г Капуста - 50 г Тыква - 50 г Кабачки - 50 г Корень петрушки - 3 г Лук репчатый - 5 г
1. Нарежьте овощи крупными кубиками, залейте горячей водой, доведите до кипения, добавьте мелко нарезанный корень петрушки и репчатый лук. Убавьте огонь и варите овощи до готовности в течение 20-30 минут.
2. Снимите кастрюлю с огня. Дайте бульону настояться 10-15 минут, затем процедите. Используйте бульон для приготовления супов, а овощи - для гарнира.
Используйте калькулятор калорийности продуктов:
Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
№ |
Наименование продукта |
Вес, г |
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы, г |
Калории, ккал |
|
Продукты не выбраны |
|