Зеленый суп

Ингредиенты:
Картофель молодой - 500 г
Лук репчатый - 1 головка
Чеснок - 3 зубчика
Вода - 1 л
Капуста белокочанная - 350 г
Бульон овощной - 1 ст. ложка
Масло оливковое - 1 ст. ложка
Перец черный молотый
Соль
Колбаса острая
1. Картофель очистите и нарежьте кубиками, положите в глубокую кастрюлю вместе с очищенными луком и чесноком, залейте водой и варите до мягкости. Затем пюрируйте блендером. Посолите и поперчите.

2. Капусту нарежьте и положите в суп. Доведите до кипения и варите 20 минут. Следите, чтобы в кастрюле всегда была жидкость, при необходимости подлейте воды.

3. Когда капуста приготовится, добавьте в гуп бульон и масло и дайте немного постоять. Колбасу нарежьте на тонкие ломтики и оожарьте до золотистого цвета.

4. Разлейте суп по пиалам и оформите ломтиками колбасы.


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
#1
Написал Елена 25 февраля 2017 23:25
Довольно оригинальный необычный супчик. Вид после блендирования получился очень европейский, а вкус напоминает щи из свежей апусты. Главная ценность рецепта - в небольшам количестве калорий. На воскресный обед очень даже подойдет.
#2
Написал Елена 26 февраля 2017 00:01
Класс
Наверх