Зеленый суп
Ингредиенты: Картофель молодой - 500 г Лук репчатый - 1 головка Чеснок - 3 зубчика Вода - 1 л Капуста белокочанная - 350 г Бульон овощной - 1 ст. ложка Масло оливковое - 1 ст. ложка Перец черный молотый Соль Колбаса острая
1. Картофель очистите и нарежьте кубиками, положите в глубокую кастрюлю вместе с очищенными луком и чесноком, залейте водой и варите до мягкости. Затем пюрируйте блендером. Посолите и поперчите.
2. Капусту нарежьте и положите в суп. Доведите до кипения и варите 20 минут. Следите, чтобы в кастрюле всегда была жидкость, при необходимости подлейте воды.
3. Когда капуста приготовится, добавьте в гуп бульон и масло и дайте немного постоять. Колбасу нарежьте на тонкие ломтики и оожарьте до золотистого цвета.
4. Разлейте суп по пиалам и оформите ломтиками колбасы.
Используйте калькулятор калорийности продуктов:
Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
№ |
Наименование продукта |
Вес, г |
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы, г |
Калории, ккал |
|
Продукты не выбраны |
|