Польский суп с колбасой

Ингредиенты:
Фасоль белая консервированная - 800 г
Колбаса варено-копченая - 300 г
Капуста белокочанная - 1/2 кочана
Картофель - 2 шт.
Лук репчатый - 2 головки
Морковь - 2 шт.
Сельдерей - 2 стебля
Чеснок - 2 зубчика
Вино белое сухое - 1 стакан
Бульон куриный - 500 мл
Масло растительное - 1 ст. ложка
Перец черный молотый
Соль
1. Лук, морковь и чеснок очистите и измельчите. Сельдерей вымойте и нарежьте тонкими ломтиками. Капусту нашинкуйте. Колбасу нарежьте тонкими ломтиками. Очищенный картофель нарежьте кубиками.

2. Лук, морковь и сельдерей положите в сотейник с разогретым маслом и жарьте, помешивая, 8 минут. Добавьте колбасу и чеснок и готовьте еще 5 минут.

3. Влейте бульон и вино и доведите до кипения. Положите фасоль, капусту, картофель и варите 25 минут. Посолите и поперчите.


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
#1
Написал Валерия 7 февраля 2017 10:10
Добрый день! Недавно были в польских Закопанах и в одном кафе решили отведать местное блюдо. Нам принесли суп. Он был такой вкусный, просто объедение! Как приехали домой решила повторить и сварить такой же. Куда там, вроде все ингредиенты есть - а вкус не тот! Прочитав Ваш рецепт, поняла - мы не добавляли белое вино и сельдерей. Вчера делала "правильно" - получилось!!! Спасибо Вам большое за рецепт!
#2
Написал Татьяна 25 марта 2017 18:52
Столько ингредиентов и все только для одного супа! Никогда не видела и не пробовала даже что-то подобное! Но меня очень заинтриговал данный рецепт супа, захотелось попробовать!
Оставить комментарий

Ваше Имя:



Наверх