Польский суп с колбасой
Ингредиенты: Фасоль белая консервированная - 800 г Колбаса варено-копченая - 300 г Капуста белокочанная - 1/2 кочана Картофель - 2 шт. Лук репчатый - 2 головки Морковь - 2 шт. Сельдерей - 2 стебля Чеснок - 2 зубчика Вино белое сухое - 1 стакан Бульон куриный - 500 мл Масло растительное - 1 ст. ложка Перец черный молотый Соль
1. Лук, морковь и чеснок очистите и измельчите. Сельдерей вымойте и нарежьте тонкими ломтиками. Капусту нашинкуйте. Колбасу нарежьте тонкими ломтиками. Очищенный картофель нарежьте кубиками.
2. Лук, морковь и сельдерей положите в сотейник с разогретым маслом и жарьте, помешивая, 8 минут. Добавьте колбасу и чеснок и готовьте еще 5 минут.
3. Влейте бульон и вино и доведите до кипения. Положите фасоль, капусту, картофель и варите 25 минут. Посолите и поперчите.
Используйте калькулятор калорийности продуктов:
Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
№ |
Наименование продукта |
Вес, г |
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы, г |
Калории, ккал |
|
Продукты не выбраны |
|