Польский фасолевый суп с колбасой
Ингредиенты: 800 г белой фасоли в собственном соку 300 г варено-копченой колбасы 0,5 кочана белокочанной капусты 2 луковицы 2 морковки 2 черешка сельдерея 2 зубчика чеснока 1 стакан белого сухого вина 500 мл куриного бульона 1 ст. л. растительного масла • соль, перец
Время приготовления: 1 час Порций: 8
1. Лук, морковь и чеснок очистить и измельчить. Сельдерей вымыть и нарезать тонкими ломтиками. Капусту нашинковать. Колбасу нарезать тонкими ломтиками. 2. Разогреть в кастрюле масло. Обжарить, время от времени перемешивая, лук, морковь и сельдерей, 8 мин. Добавить колбасу и чеснок, готовить 5 мин. 3. Влить вино и бульон, довести до кипения. Добавить фасоль и капусту, варить 25 мин. Приправить солью и перцем. <!--dle_image_begin:http://povarusha.ru/uploads/posts/2011-01/1294942192_ris-1.jpg|--> <!--dle_image_end-->
Используйте калькулятор калорийности продуктов:
Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
№ |
Наименование продукта |
Вес, г |
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы, г |
Калории, ккал |
|
Продукты не выбраны |
|