Польский фасолевый суп с колбасой

Ингредиенты:
800 г белой фасоли в собственном соку
300 г варено-копченой колбасы
0,5 кочана белокочанной капусты
2 луковицы
2 морковки
2 черешка сельдерея
2 зубчика чеснока
1 стакан белого сухого вина
500 мл куриного бульона
1 ст. л. растительного масла
• соль, перец

Время приготовления: 1 час
Порций: 8
1. Лук, морковь и чеснок очистить и измельчить. Сельдерей вымыть и нарезать тонкими ломтиками. Капусту нашинковать. Колбасу нарезать тонкими ломтиками.

2. Разогреть в кастрюле масло. Обжарить, время от времени перемешивая, лук, морковь и сельдерей, 8 мин. Добавить колбасу и чеснок, готовить 5 мин.

3. Влить вино и бульон, довести до кипения. Добавить фасоль и капусту, варить 25 мин. Приправить солью и перцем.

<!--dle_image_begin:http://povarusha.ru/uploads/posts/2011-01/1294942192_ris-1.jpg|-->Польский фасолевый суп с колбасой<!--dle_image_end-->


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
#1
Написал Дарья 12 февраля 2017 20:26
Рецепт - находка! Один из любимых моего мужа) Необычно, вкусно и, главное, очень сытно. Только я иногда ещё колбаску заменяю на сосиски,тоже получается очень даже аппетитно!)
Наверх