Колслоу с арахисом

Ингредиенты:
300 г белокочанной капусты
1 большая морковка
1 красная луковица
2 черешка сельдерея
0,5 стакана жареного арахиса
1 пучок петрушки
1 вареный желток
1 ч. л. горчицы
3 ст. л. кунжутного масла
1 ч. л. яблочного уксуса
• соль, черный молотый перец
Колслоу с арахисом

1. Овощи очистить. Капусту тонко нашинковать и растереть с солью. Морковь натереть на крупной терке.

Колслоу с арахисом

2. Лук нарезать полукольцами, сельдерей - ломтиками, петрушку измельчить.

Колслоу с арахисом

3. Взбить желток с горчицей и уксусом. Продолжая взбивать, тонкой струйкой влить масло. Перемешать капусту, морковь, лук, сельдерей, петрушку и орехи. Полить заправкой, приправить солью и перцем, тщательно перемешать.



Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
Наверх