Рецепт бархатного супа из цукини

Ингредиенты:
2 средних цукини
30 г корня сельдерея
1 луковица
1 зубчик чеснока
500 мл куриного бульона
125 мл сливок жирностью 22%
2 ст. л. сливочного масла
1 ч. л. порошка карри
черный молотый перец
Бархатный суп из цукини

1. Корень сельдерея, лук и чеснок очистить. Цукини вымыть. Нарезать сельдерей и цукини кубиками, лук и чеснок мелко нашинковать. Разогреть в кастрюле сливочное масло и обжарить лук и чеснок, 5 мин. Добавить сельдерей и цукини, готовить еще 5 мин.

Бархатный суп из цукини

2. Влить в кастрюлю горячий бульон, приправить солью и перцем, довести до кипения, варить 2-3 мин. Влить сливки и прогреть, 1 мин. Измельчить суп с помощью блендера в пюре.

Бархатный суп из цукини

3. Всыпать карри, перемешать, готовить 1 мин. Разлить суп по тарелкам.


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
#1
Написал Екатерина 20 февраля 2017 21:42
Какое же это объедение, можно использовать рецепт как кормящим матерям, так и вегетарианцам только на овощном бульоне.
Наверх