Феттучине с цукини, помидорами и фетой
Ингредиенты: 300 г цукини 4 спелых помидора 2 зубчика чеснока 300 г феттучине 150 г сыра фета 2 ст. л. оливкового масла сок 1 лимона соль, черный молотый перец
1. Отварить пасту согласно инструкции на упаковке, 2 ст. л. отвара сохранить. 2. Цукини вымыть и нарезать полукружиями. Чеснок очистить и измельчить. Помидоры вымыть и мелко нарезать. Разогреть в сотейнике оливковое масло, обжарить цукини и чеснок, 4 мин. Добавить помидоры и отвар из-под пасты, готовить 3 мин. 3. Снять сотейник с огня, положить нарезанный кубиками сыр. Приправить лимонным соком, солью и перцем. Разложить феттучине по тарелкам и залить овощным соусом.
Используйте калькулятор калорийности продуктов:
Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
№ |
Наименование продукта |
Вес, г |
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы, г |
Калории, ккал |
|
Продукты не выбраны |
|