Сырный суп с фасолью

Ингредиенты:
400 г консервированной красной фасоли
400 г консервированной белой фасоли
150 г плавленого сыра
2 черешка сельдерея
2 морковки
1 луковица
2 зубчика чеснока
300 мл белого сухого вина
3 ст. л. растительного масла
соль, перец
Сырный суп с фасолью

1. Лук, морковь и чеснок очистить. Сельдерей вымыть. Все овощи мелко нарезать и обжарить в разогретом в кастрюле растительном масле, 8 мин Влить вино. Тушить на среднем огне 10 мин.

Сырный суп с фасолью

2. Вскипятить 1,5 л воды, положить сыр и тщательно перемешать. Влить сырный бульон в кастрюлю с овощами, довести до кипения и варить 20 мин.

Сырный суп с фасолью

3. Фасоль промыть, добавить в суп. Приправить солью и перцем, готовить еще 5 мин. Снять с огня, дать настояться под крышкой 10 мин.


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
Наверх