Сырный суп с фасолью
Ингредиенты: 400 г консервированной красной фасоли 400 г консервированной белой фасоли 150 г плавленого сыра 2 черешка сельдерея 2 морковки 1 луковица 2 зубчика чеснока 300 мл белого сухого вина 3 ст. л. растительного масла соль, перец
1. Лук, морковь и чеснок очистить. Сельдерей вымыть. Все овощи мелко нарезать и обжарить в разогретом в кастрюле растительном масле, 8 мин Влить вино. Тушить на среднем огне 10 мин. 2. Вскипятить 1,5 л воды, положить сыр и тщательно перемешать. Влить сырный бульон в кастрюлю с овощами, довести до кипения и варить 20 мин. 3. Фасоль промыть, добавить в суп. Приправить солью и перцем, готовить еще 5 мин. Снять с огня, дать настояться под крышкой 10 мин.
Используйте калькулятор калорийности продуктов:
Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
№ |
Наименование продукта |
Вес, г |
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы, г |
Калории, ккал |
|
Продукты не выбраны |
|