Рецепт вкусного крем-супа из шампиньонов и кольраби
Ингредиенты: 300 г шампиньонов
1 кольраби 1 стебель лука-порея (только белая часть) 600 мл овощного бульона 200 мл сливок жирностью 35% 2 ст. л. растительного масла соль, перец 1. Шампиньоны, кольраби и лук-порей вымыть, крупно нарезать и обжарить в кастрюле в разогретом растительном масле, 5 мин. 2. Влить в кастрюлю с овощами бульон, довести до кипения. Варить 15-20 мин., пока кусочки кольраби не станут мягкими. З. Дать немного остыть. Измельчить суп блендером. затем протереть через сито. Влить сливки, приправить солью и перцем и прогреть на среднем огне, 2-3 мин. Смотрите все рецепты как приготовить грибной суп на нашем сайте, а также очень вкусный суп пюре из шампиньонов со сливками рецепт. Используйте калькулятор калорийности продуктов: Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
|
Если любишь котиков... это для тебя: