Рецепт вкусного крем-супа из шампиньонов и кольраби

Ингредиенты:
300 г шампиньонов
1 кольраби
1 стебель лука-порея (только белая часть)
600 мл овощного бульона
200 мл сливок жирностью 35%
2 ст. л. растительного масла
соль, перец
Суп-крем из шампиньонов и кольраби

1. Шампиньоны, кольраби и лук-порей вымыть, крупно нарезать и обжарить в кастрюле в разогретом растительном масле, 5 мин.

Суп-крем из шампиньонов и кольраби

2. Влить в кастрюлю с овощами бульон, довести до кипения. Варить 15-20 мин., пока кусочки кольраби не станут мягкими.

Суп-крем из шампиньонов и кольраби

З. Дать немного остыть. Измельчить суп блендером. затем протереть через сито. Влить сливки, приправить солью и перцем и прогреть на среднем огне, 2-3 мин.
Смотрите все рецепты как приготовить грибной суп на нашем сайте, а также очень вкусный суп пюре из шампиньонов со сливками рецепт.


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
#1
Написал Алла Лицоева 10 февраля 2017 15:19
Рецепт удачный, но шампиньоны сами по себе грибы не ароматные, поэтому, если пережаривать грибы с лавровым листом, (затем выбросить) то суп получается с более приятным запахом и послевкусием.
Наверх