Острое свиное рагу с картофелем
Ингредиенты: Свинина - 300 г
Картофель - 4 шт. Чеснок - 2 зубчика Лук репчатый 1/2 головки Перец болгарский красный - 1/2 шт. Паприка - щепотка Бульон куриный - 500 мл Сок - 1/2 лимона Розмарин свежий Масло растительное Перец черный молотый Соль У нас получиться как первое так и второе блюдо, начинаем готовить..
1. Свинину нарежьте кубиками, приправьте солью и перцем. Обжаривайте, постоянно помешивая, в сотейнике с разогретым маслом в течение 10 минут. Затем переложите в миску. 2. Из сотейника слейте большую часть жира, положите порезанные лук и болгарский перец и жарьте в течение 5 минут. Добавьте рубленый чеснок, розмарин и паприку. Готовьте еще минуту. 3. Верните мясо, добавьте очищенный картофель, нарезанный кубиками, влейте бульон. Доведите до кипения, снизьте нагрев и тушите, постоянно помешивая, до мягкости картофеля и свинины. 4. В готовое рагу добавьте сок лимона, соль и перец. Оформите листиками розмарина и подавайте к столу. Посмотрите также: суп со свиным рагу Используйте калькулятор калорийности продуктов: Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
|
Если любишь котиков... это для тебя: