Щи постные
Ингредиенты: Капуста - 500 г Морковь - 1 шт. Репчатый лук - 1 шт. Картофель - 2-3 шт. Зелень Растительное масло Соль
1. Очистите картофель, нарежьте кубиками. Капусту нашинкуйте.
2. Приготовьте поджарку. Морковь натрите на крупной терке, лук мелко порежьте. Поджарьте морковь и лук с 2 ст. ложками растительного масла.
3. В кипящую воду (2 л) положите нашинкованную капусту и картофель и варите почти до готовности. Затем добавьте поджарку и варите под крышкой еще 5-10 мин. Посолите.
4. Подавайте с нарезанной зеленью петрушки или укропа.
Используйте калькулятор калорийности продуктов:
Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
№ |
Наименование продукта |
Вес, г |
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы, г |
Калории, ккал |
|
Продукты не выбраны |
|