Рагу из картофеля и капусты
Ингредиенты: Белокочанная капуста - 600 г Картофель - 5 шт. Репчатый лук - 1 шт. Кинза - 1/2 пучка Чеснок - 1 зубчик Томатная паста (кетчуп) - 2 ст. ложки Лавровый лист Растительное масло Соль Перец
1. Капусту нашинкуйте и тушите с 2 стаканами воды и 2 ст. ложками растительного масла около 45 мин. (Вариант: можно капусту заменить спаржей).
2. Картофель, нарезанный крупными кубиками, и лук полукольцами обжарьте на растительном масле (около 15 мин.). Посолите, добавьте томатную пасту и жарьте еще 3-4 мин.
3. В готовую капусту выложите картофель с луком, протушите около 5 мин. Добавьте лавровый лист, измельченный чеснок, перец, соль, 3 ст. л. растительного масла. Тушите 10-15 мин.
4. При подаче посыпьте кинзой.
Используйте калькулятор калорийности продуктов:
Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
№ |
Наименование продукта |
Вес, г |
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы, г |
Калории, ккал |
|
Продукты не выбраны |
|