Рагу из картофеля и капусты

Ингредиенты:
Белокочанная капуста - 600 г
Картофель - 5 шт.
Репчатый лук - 1 шт.
Кинза - 1/2 пучка
Чеснок - 1 зубчик
Томатная паста (кетчуп) - 2 ст. ложки
Лавровый лист
Растительное масло
Соль
Перец
1. Капусту нашинкуйте и тушите с 2 стаканами воды и 2 ст. ложками растительного масла около 45 мин. (Вариант: можно капусту заменить спаржей).

2. Картофель, нарезанный крупными кубиками, и лук полукольцами обжарьте на растительном масле (около 15 мин.). Посолите, добавьте томатную пасту и жарьте еще 3-4 мин.

3. В готовую капусту выложите картофель с луком, протушите около 5 мин. Добавьте лавровый лист, измельченный чеснок, перец, соль, 3 ст. л. растительного масла. Тушите 10-15 мин.

4. При подаче посыпьте кинзой.


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
#1
Написал Елизавета Ромашкина 14 февраля 2017 21:15
Так, как я постоянно на различных диетах, а муж любит поесть, то мы маневрируем. Такое блюдо готовлю часто, но картофель предварительно режу и вымачиваю крахмал. Так блюдо получается легким!
Оставить комментарий

Ваше Имя:



Наверх