Томатный суп с мидиями

Ингредиенты:
Лук репчатый - 1/2 луковицы
Масло растительное - 1 ст. ложка
Чеснок - 1 зубчик
Вино красное сухое - 50 г
Томатная паста - 1 ст. ложка
Консервированные помидоры - 150 г
Сельдерей - 1/3 стебля
Мидии - 5-6 шт.
Петрушка - 1 веточка
Соль
1. Нарезанный лук и измельченный чеснок обжарьте на растительном масле. Добавьте вино и подождите, пока оно выпарится. Помидоры освободите от кожицы и протрите через сито.

2. Помешивая, введите томатную пасту и протертую мякоть помидоров. Посолите и тушите 10-15 минут.

3. Перед самой подачей положите в суп очищенные вареные мидии и мелко нарезанный сельдерей. Посыпьте листиками петрушки.


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
Наверх