Ингредиенты: Стручковая фасоль - 500 г Помидоры - 300 г Репчатый лук - 2 шт. Чеснок - 2-3 зубчика Растительное масло - 2 ст. ложки Соль Перец
1. Фасоль промойте, обрежьте хвостики, крупные стручки разрежьте на две части.
2. Отварите фасоль (10-12 мин.), откиньте на дуршлаг.
3. Обжарьте на растительном масле лук. Добавьте порезанные кубиками помидоры, измельченный чеснок, соль, перец. Тушите, не накрывая крышкой, 5 минут.
4. К тушеным помидорам добавьте отваренную фасоль, перемешайте, накройте крышкой и на маленьком огне тушите еще 5 минут.
Используйте калькулятор калорийности продуктов:
Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
№ |
Наименование продукта |
Вес, г |
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы, г |
Калории, ккал |
|
Продукты не выбраны |
|