Тушеная стручковая фасоль

Ингредиенты:
Стручковая фасоль - 500 г
Помидоры - 300 г
Репчатый лук - 2 шт.
Чеснок - 2-3 зубчика
Растительное масло - 2 ст. ложки
Соль
Перец
1. Фасоль промойте, обрежьте хвостики, крупные стручки разрежьте на две части.

2. Отварите фасоль (10-12 мин.), откиньте на дуршлаг.

3. Обжарьте на растительном масле лук. Добавьте порезанные кубиками помидоры, измельченный чеснок, соль, перец. Тушите, не накрывая крышкой, 5 минут.

4. К тушеным помидорам добавьте отваренную фасоль, перемешайте, накройте крышкой и на маленьком огне тушите еще 5 минут.


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
Наверх