Теплый салат с картофелем и горбушей

Ингредиенты:
Картофель молодой - 300 г
Помидоры черри - 4 шт.
Горбуша горячего копчения - 100 г
Фасоль стручковая - 100 г
Руккола - горсть
Масло растительное
Сок - 1/2 лимона
Укроп
Перец черный молотый
Соль
1. Картофель отварите в мундире. За 5 минут до готовности добавьте в кастрюлю фасоль. Помидоры разрежьте на четвертинки, очищенный картофель - на половинки. Рыбу разделите на тонкие лепестки.

2. Все соедините, заправьте смесью из масла, лимонного сока, рубленого укропа, соли и перца.

3. Перемешайте и оформите рукколой.


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
Наверх