Теплый салат с картофелем и горбушей
Ингредиенты: Картофель молодой - 300 г Помидоры черри - 4 шт. Горбуша горячего копчения - 100 г Фасоль стручковая - 100 г Руккола - горсть Масло растительное Сок - 1/2 лимона Укроп Перец черный молотый Соль
1. Картофель отварите в мундире. За 5 минут до готовности добавьте в кастрюлю фасоль. Помидоры разрежьте на четвертинки, очищенный картофель - на половинки. Рыбу разделите на тонкие лепестки.
2. Все соедините, заправьте смесью из масла, лимонного сока, рубленого укропа, соли и перца.
3. Перемешайте и оформите рукколой.
Используйте калькулятор калорийности продуктов:
Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
№ |
Наименование продукта |
Вес, г |
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы, г |
Калории, ккал |
|
Продукты не выбраны |
|