Салат из кукурузы с горошком
Ингредиенты: Чеснок 2 зубчика Перец чили 1 шт. Растительное масло 150 мл Консервированная кукуруза 600 г Сок лайма 60 мл Дижонская горчица 60 г Консервированный горошек 300 г Консервированная красная фасоль 450 г Консервированная белая фасоль 450 г Красный лук 1 шт. Кинза - 1 пучок Помидоры - 2 шт. Сушеный орегано 1 ч. ложка Молотый тмин 2 ч. ложки Соль, черный молотый перец
1. В 50 мл растительного масла слегка обжарьте измельченный чеснок, перчик чили, тмин и орегано. Добавьте кукурузу и тщательно перемешайте. Влейте 100 мл воды, посолите, накройте крышкой и тушите смесь 2 минуты.
2. Смешайте 100 мл растительного масла, сок лайма, дижонскую горчицу и черный перец. Полученный соус вылейте в тарелку с обжаренной кукурузой, добавьте горошек, фасоль, мелко нарезанные лук и кинзу. Все тщательно перемешайте и поставьте в холодильник на 4 часа. Готовый салат подавайте с помидорами.
Используйте калькулятор калорийности продуктов:
Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
№ |
Наименование продукта |
Вес, г |
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы, г |
Калории, ккал |
|
Продукты не выбраны |
|