Овощные бургеры со шпинатом
Ингредиенты: Смесь салатов - 100 г Красный лук - 1/2 шт. Яйцо - 2 шт. Шпинат - 300 г Сыр фета - 120 г Булочки для гамбургеров - 4 шт. Натуральный йогурт - 50 г Сладкий перец - 1 шт. Оливковое масло - 4 ст. ложки Чеснок - 1 зубчик Орегано - 1 ч. ложка Укроп Перец
1. Соедините вместе масло, смесь салатов, измельченный чеснок, орегано, укроп и молотый черный перец. Добавьте слегка взбитые яйца, мелко нарезанный шпинат и 100 г раскрошенного сыра фета. Хорошо все перемешайте. Сформируйте четыре лепешки.
2. Лепешки обжарьте по 3-4 мин. с каждой стороны - пока не зарумянятся.
3. Булочки разрежьте по высоте, смажьте йогуртом. Положите лепешку из шпината. Добавьте кольца лука, ломтики перца, оставшийся сыр фета.
Используйте калькулятор калорийности продуктов:
Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
№ |
Наименование продукта |
Вес, г |
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы, г |
Калории, ккал |
|
Продукты не выбраны |
|