Овощные бургеры со шпинатом

Ингредиенты:
Смесь салатов - 100 г
Красный лук - 1/2 шт.
Яйцо - 2 шт.
Шпинат - 300 г
Сыр фета - 120 г
Булочки для гамбургеров - 4 шт.
Натуральный йогурт - 50 г
Сладкий перец - 1 шт.
Оливковое масло - 4 ст. ложки
Чеснок - 1 зубчик
Орегано - 1 ч. ложка
Укроп
Перец
1. Соедините вместе масло, смесь салатов, измельченный чеснок, орегано, укроп и молотый черный перец. Добавьте слегка взбитые яйца, мелко нарезанный шпинат и 100 г раскрошенного сыра фета. Хорошо все перемешайте. Сформируйте четыре лепешки.

2. Лепешки обжарьте по 3-4 мин. с каждой стороны - пока не зарумянятся.

3. Булочки разрежьте по высоте, смажьте йогуртом. Положите лепешку из шпината. Добавьте кольца лука, ломтики перца, оставшийся сыр фета.


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
Наверх