Бутерброды с жареными грибами

Ингредиенты:
Грибы портобелло - 4 шт.
Булочки для гамбургеров - 4 шт.
Помидоры - 2 шт.
Сыр моцарелла - 120 г
Оливковое масло с чесноком или обычное - 3 ст. ложки
Красный винный уксус - 3 ст. ложки
Чеснок - 6 зубчиков
Шпинат
Соль
Перец
1. У грибов отделите шляпки от ножек. Мягко очистите шляпки изнутри.

2. Смешайте масло, уксус, измельченный чеснок, перец и соль. Смажьте смесью шляпки с двух сторон.

3. Обжарьте шляпки на гриле по 5 мин. с каждой стороны - пока они не ужарятся до 1 см толщиной.

4. Булочки разрежьте по высоте и обжарьте. Выложите на нижнюю часть кружочек помидора, грибную шляпку, кусочек сыра, шпинат. Накройте верхней частью булочки. Для удобства нанижите их на зубочистки.


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
Наверх