Бутерброды с жареными грибами
Ингредиенты: Грибы портобелло - 4 шт. Булочки для гамбургеров - 4 шт. Помидоры - 2 шт. Сыр моцарелла - 120 г Оливковое масло с чесноком или обычное - 3 ст. ложки Красный винный уксус - 3 ст. ложки Чеснок - 6 зубчиков Шпинат Соль Перец
1. У грибов отделите шляпки от ножек. Мягко очистите шляпки изнутри.
2. Смешайте масло, уксус, измельченный чеснок, перец и соль. Смажьте смесью шляпки с двух сторон.
3. Обжарьте шляпки на гриле по 5 мин. с каждой стороны - пока они не ужарятся до 1 см толщиной.
4. Булочки разрежьте по высоте и обжарьте. Выложите на нижнюю часть кружочек помидора, грибную шляпку, кусочек сыра, шпинат. Накройте верхней частью булочки. Для удобства нанижите их на зубочистки.
Используйте калькулятор калорийности продуктов:
Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
№ |
Наименование продукта |
Вес, г |
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы, г |
Калории, ккал |
|
Продукты не выбраны |
|