Бутерброд с грибами и сыром
Ингредиенты: 1 батон 2 зубчика чеснока растительное масло 300 г шампиньонов 2 помидора 200 г брынзы черный молотый перец соль
1. Батон порежьте кусочками. Срежьте корочки. Каждый кусочек обжарьте с двух сторон на масле. Натрите с одной стороны чесночком.
2. Мелко нарежьте помидоры, грибы Грибы поджарьте, посолите. За минуту до готовности добавьте помидоры, перемешайте и потушите. Раскрошите брынзу.
3. Соедините брынзу, помидоры с грибами и лук. Уложите на каждый кусочек хлеба. Посолите и поперчите.
Используйте калькулятор калорийности продуктов:
Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
№ |
Наименование продукта |
Вес, г |
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы, г |
Калории, ккал |
|
Продукты не выбраны |
|