Куриная запеканка с лепешкой

Ингредиенты:
Куриное мясо или индейка - 500 г
Цукини - 3 шт. (небольшие)
Густой куриный бульон - 300 мл
Красный лук - 1 шт.
Лепешка-пита - 2 шт.
Помидоры - 3 шт.
Сыр фета - 120 г
Маслины без косточек - 100 г
Приправа для салатов - 1,5 ч. ложки
Чеснок - 2 зубчика
Оливковое масло - 2 ст. ложки
1. Курицу или индейку отварите. Мясо выньте, мелко нарежьте. Добавьте к нему нарезанные полукружьями цукини, полукольцами - лук. Влейте бульон. Добавьте 1 ч. ложку приправы и измельченный чеснок. Смесь выложите в глубокую форму для выпечки.

2. Лепешки сбрызните маслом, посыпьте оставшейся приправой. Разрежьте на небольшие кусочки.

3. На куриную смесь выложите кусочки лепешки, помидоры, сыр и маслины. Запекайте около 20 минут при 180° - пока не начнет подрумяниваться.


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
Наверх