Чизбургер
Ингредиенты: Фарш говяжий - 700 г Булочки для гамбургеров - 8 шт. Лук мелко порезанный - 50 г Перец поблано большой - 2 шт. Перец чили молотый - 2 ст. ложки Сыр «Монтерей Джек» с перцем халапеньо или сыр «Монтерей Джек» тертый - 200 г Соль - 1 ч. ложка Перец черный - 1/2 ч. ложка Салатные листья Специи по вкусу
1. Перец поблано почистите, разрежьте пополам и запеките в фольге в течение 20 минут при температуре 180°. Как только перцы остынут, удалите кожицу, измельчите, добавьте фарш, лук, молотый черный и перец чили, посолите.
2. Слепите из фарша бургеры. Поместите их в поддон для запекания, накройте фольгой и охладите.
3. Обжарьте бургеры. За минуту до готовности положите сыр. Выложите бургеры на булочки, добавив листья салата и специи по вкусу.
Используйте калькулятор калорийности продуктов:
Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
№ |
Наименование продукта |
Вес, г |
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы, г |
Калории, ккал |
|
Продукты не выбраны |
|