Чизбургер

Ингредиенты:
Фарш говяжий - 700 г
Булочки для гамбургеров - 8 шт.
Лук мелко порезанный - 50 г
Перец поблано большой - 2 шт.
Перец чили молотый - 2 ст. ложки
Сыр «Монтерей Джек» с перцем халапеньо или сыр «Монтерей Джек» тертый - 200 г
Соль - 1 ч. ложка
Перец черный - 1/2 ч. ложка
Салатные листья
Специи по вкусу
1. Перец поблано почистите, разрежьте пополам и запеките в фольге в течение 20 минут при температуре 180°. Как только перцы остынут, удалите кожицу, измельчите, добавьте фарш, лук, молотый черный и перец чили, посолите.

2. Слепите из фарша бургеры. Поместите их в поддон для запекания, накройте фольгой и охладите.

3. Обжарьте бургеры. За минуту до готовности положите сыр. Выложите бургеры на булочки, добавив листья салата и специи по вкусу.


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
Наверх