Ингредиенты: 500 г консервированной фасоли (промыть и обсушить) 1/4 стакана мелко нарезанной зелени кинзы 2 ст. ложки легкого майонеза 1 ст. ложка панировочных сухарей 1/2 ч. ложки молотого тмина 1/2 ч. ложки острого томатного соуса 1 стакан нарезанного латука 4 мини-питы (подогреть) 1/2 стакана соуса сальса
Вы устаете на работе так, что нет сил готовить по вечерам? Позаботьтесь в выходные о буднях: сделайте бургеры и положите их в холодильник, Останется только поджарить вегетарианские котлетки и разложить по питам.
1. В большой емкости вилкой разотрите фасоль с майонезом до образования однородной массы. Введите кинзу, панировочные сухари, тмин, томатный соус и хорошо перемешайте. Обмакните руки в муку и сделайте из этой смеси 4 котлетки. Обваляйте каждую в муке.
2. Поджарьте котлетки в сковороде на оливковом масле (по 3 минуты на каждую сторону).
3. Выложите на питы латук, фасолевые бургеры и полейте их сальсой.
В каждой порции: 210 калорий, 13 г белков, 42 г углеводов, 3 г жиров, 0,7 г натрия
Используйте калькулятор калорийности продуктов:
Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
№ |
Наименование продукта |
Вес, г |
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы, г |
Калории, ккал |
|
Продукты не выбраны |
|