Ингредиенты: 2 зеленых лука (нарезать) 1 перец халапеньо (семена удалить, нарезать) 2 ст. ложки винного уксуса 2 ст. ложки ворчестерского соуса 1 ст. ложка измельченного свежего имбиря 1 ст. ложка растительного масла 1 1/2 ч- ложки сушеного тмина 1 ч. ложка молотых специй 1/4 ч. ложки соли 4 филе морского окуня 1 маленький ананас (нарезать вдоль на 4 кусочка или поперек на дольки по 1,25 см) 2 ст. ложки коричневого сахара
1. Подготовьте гриль. В средней емкости смешайте лук, перец, уксус, вор-честерский соус, имбирь, масло, тмин, специи и соль. Обваляйте филе окуня в получившейся смеси. Оставьте на 5 минут.
2. Тем временем натрите кусочки ананаса сахаром.
3. Поместите ананас и филе на гриль. Ананас полейте частью маринада и держите на гриле 5 минут, затем переверните. Оставшимся маринадом смажьте филе окуня и продолжайте готовить 5-7 минут, пока рыба не запечется, а ананас не станет золотисто-коричневым.
В каждой порции: 280 калорий, 24 г белков, 25 г углеводов, 8 г жиров, 52 мг холестерина, 305 мг натрия
Используйте калькулятор калорийности продуктов:
Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
№ |
Наименование продукта |
Вес, г |
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы, г |
Калории, ккал |
|
Продукты не выбраны |
|