Окунь по-ямайски с запеченным ананасом

Ингредиенты:
2 зеленых лука (нарезать)
1 перец халапеньо (семена удалить, нарезать)
2 ст. ложки винного уксуса
2 ст. ложки ворчестерского соуса
1 ст. ложка измельченного свежего имбиря
1 ст. ложка растительного масла
1 1/2 ч- ложки сушеного тмина
1 ч. ложка молотых специй
1/4 ч. ложки соли 4 филе морского окуня
1 маленький ананас (нарезать вдоль на 4 кусочка или поперек на дольки по 1,25 см)
2 ст. ложки коричневого сахара
1. Подготовьте гриль. В средней емкости смешайте лук, перец, уксус, вор-честерский соус, имбирь, масло, тмин, специи и соль. Обваляйте филе окуня в получившейся смеси. Оставьте на 5 минут.

2. Тем временем натрите кусочки ананаса сахаром.

3. Поместите ананас и филе на гриль. Ананас полейте частью маринада и держите на гриле 5 минут, затем переверните. Оставшимся маринадом смажьте филе окуня и продолжайте готовить 5-7 минут, пока рыба не запечется, а ананас не станет золотисто-коричневым.

В каждой порции: 280 калорий, 24 г белков, 25 г углеводов, 8 г жиров, 52 мг холестерина, 305 мг натрия


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
Наверх