Сэндвичи со свининой барбекю

Ингредиенты:
3 ст. ложки светлой патоки
3 ст. ложки кетчупа
1 ст. ложка ворчестерского соуса
1/2 ч. ложки свежей лимонной цедры
1 зубчик чеснока (пропустить через пресс)
1 ст. ложка мелко нарезанного свежего имбиря
2 куска свиной вырезки (по 350 г каждый)
12 маленьких свежих круглых булочек
1. Подготовьте гриль. В миске смешайте патоку, кетчуп, ворчестерский соус, имбирь, лимонную цедру и чеснок. Положите в маринад свинину, чтобы он хорошо ее покрыл.

2. Выложите мясо на решетку гриля. Ложкой распределите по нему оставшийся маринад. Поджарьте свинину 15-20 минут, перевернув один раз, чтобы она зарумянилась снаружи, но осталась слегка розоватой внутри.

3. Перед подачей нарежьте мясо тонкими ломтиками. Подавайте на свежих булочках, полив собравшимся в жаровне соком.

В каждой порции: 390 калорий, 32 г белков, 35 г углеводов, 13 г жиров, 70 мг холестерина, 360 мг натрия


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
Наверх