Ингредиенты: 3 ст. ложки светлой патоки 3 ст. ложки кетчупа 1 ст. ложка ворчестерского соуса 1/2 ч. ложки свежей лимонной цедры 1 зубчик чеснока (пропустить через пресс) 1 ст. ложка мелко нарезанного свежего имбиря 2 куска свиной вырезки (по 350 г каждый) 12 маленьких свежих круглых булочек
1. Подготовьте гриль. В миске смешайте патоку, кетчуп, ворчестерский соус, имбирь, лимонную цедру и чеснок. Положите в маринад свинину, чтобы он хорошо ее покрыл.
2. Выложите мясо на решетку гриля. Ложкой распределите по нему оставшийся маринад. Поджарьте свинину 15-20 минут, перевернув один раз, чтобы она зарумянилась снаружи, но осталась слегка розоватой внутри.
3. Перед подачей нарежьте мясо тонкими ломтиками. Подавайте на свежих булочках, полив собравшимся в жаровне соком.
В каждой порции: 390 калорий, 32 г белков, 35 г углеводов, 13 г жиров, 70 мг холестерина, 360 мг натрия
Используйте калькулятор калорийности продуктов:
Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
№ |
Наименование продукта |
Вес, г |
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы, г |
Калории, ккал |
|
Продукты не выбраны |
|