Свинина по-китайски с горошком

Ингредиенты:
2 ч. ложки легкого оливкового масла
0,5 кг свиной вырезки (разрезать на кусочки толщиной 0,8 см)
2 зубчика чеснока (измельчить)
300 г замороженного горошка
2 ст. ложки соевого соуса
2 ст. ложки рисового уксуса
1 ст. ложка патоки
1/4 ч. ложки красного перца
1. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Добавьте свинину и чеснок. Готовьте 6 минут, иногда помешивая, пока мясо не станет с одной стороны золотистым, а с другой - утратит свой розовый цвет. Выложите на тарелку.

2. В этой же сковороде смешайте горошек, соевый соус, уксус, патоку и красный перец. Готовьте 4 минуты, пока горошек не разогреется. Добавьте свинину и протушите. Подавайте, выложив мясо на рис.

В каждой порции: 230 калорий, 28 г белков, 19 г углеводов, 6 г жиров, 64 мг холестерина, 840 мг натрия


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
Наверх