Ингредиенты: 2 ч. ложки легкого оливкового масла 0,5 кг свиной вырезки (разрезать на кусочки толщиной 0,8 см) 2 зубчика чеснока (измельчить) 300 г замороженного горошка 2 ст. ложки соевого соуса 2 ст. ложки рисового уксуса 1 ст. ложка патоки 1/4 ч. ложки красного перца
1. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Добавьте свинину и чеснок. Готовьте 6 минут, иногда помешивая, пока мясо не станет с одной стороны золотистым, а с другой - утратит свой розовый цвет. Выложите на тарелку.
2. В этой же сковороде смешайте горошек, соевый соус, уксус, патоку и красный перец. Готовьте 4 минуты, пока горошек не разогреется. Добавьте свинину и протушите. Подавайте, выложив мясо на рис.
В каждой порции: 230 калорий, 28 г белков, 19 г углеводов, 6 г жиров, 64 мг холестерина, 840 мг натрия
Используйте калькулятор калорийности продуктов:
Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
№ |
Наименование продукта |
Вес, г |
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы, г |
Калории, ккал |
|
Продукты не выбраны |
|