Ингредиенты: 1 ч. ложка соли 230 г спаржи (хвостики удалить) 2 ч. ложки растительного масла 115 г стручкового зеленого горошка 115 г снежного горошка (хвостики и жесткие волокна удалить) 1 зубчик чеснока (мелко нарезать) 1 ст. ложка соевого соуса
Сладковатые, нежные и слегка хрустящие овощи наполнят вас энергией и подарят незабываемый вкус.
1. В глубокую сковороду влейте 4 стакана воды, посолите и доведите до кипения на сильном огне. Бросьте в воду спаржу и готовьте 3 минуты. Выньте и обсушите. Вылейте воду, насухо вытрите сковороду бумажными полотенцами.
2. В этой же сковороде разогрейте на сильном огне растительное масло. Добавьте спаржу и готовьте 2-3 минуты, часто помешивая, пока она не начнет подрумяниваться. Добавьте снежный горошек, стручки зеленого горошка и чеснок. Продолжайте жарить, часто помешивая, еще минуту. Влейте соевый соус и снимите с огня.
В каждой порции: 63 калории, 3 г белков, G г углеводов, 2 г жиров, 844 мг натрия.
Используйте калькулятор калорийности продуктов:
Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
№ |
Наименование продукта |
Вес, г |
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы, г |
Калории, ккал |
|
Продукты не выбраны |
|