Пицца из питы с цыпленком

Ингредиенты:
2 ст. ложки растительного масла
1 средний красный болгарский перец (нарезать тонкими ломтиками)
1 средний зеленый болгарский перец (нарезать тонкими ломтиками)
1 средняя луковица (тонко нарезать) 3/4 стакана готового соуса маринара
1/4 ч. ложки молотого красного перца 3 питы
170 г копченого цыпленка (мясо порвать руками на небольшие кусочки)
1 стакан тертой моцареллы
2 ст. ложки нарезанной зелени базилика
1. В сковороде с антипригарным покрытием на умеренном огне разогрейте масло. Всыпьте красный и зеленый перец, лук и слегка обжарьте, чтобы овощи не утратили свою упругость. Влейте соус и посыпьте красным молотым перцем, хорошо прогрейте.

2. Подготовьте гриль. Каждую питу разрежьте горизонтально на две половины. Выложите половинки на жаровню разрезом вверх. Поместите жаровню в гриль максимально близко к источнику тепла. Жарьте лепешки, пока не подрумянятся.

3. Ложкой выложите на половинки питы соус, а сверху - кусочки цыпленка и моцареллу. Жарьте, пока сыр не расплавится. Сверху посыпьте зеленью базилика.

В каждой порции: 215 калорий, 14 г белков, 25 г углеводов, 7 г жиров, 26 мг холестерина, 735 мг натрия


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
Наверх