Салат из кускуса и копченой индейки

Ингредиенты:
280 г кускуса
1 ст. ложка молотого тмина
1/з стакана сушеной кислой вишни 3 ст, ложки свежего лимонного сока
115 г копченой грудинки индейки (нарезать кусочками)
2 ст. ложки оливкового масла
1 ст. ложка дижонской горчицы
3/4 ч. ложки соли
1/4 ч. ложки черного перца грубого помола
3 средних спелых нектарина (мелко нарезать)
листья салата-латука
Если вы не любите нектарины, можете заменить их сливами, персиками или абрикосами.

1. В большой сковороде прогрейте молотый тмин 1-3 минуты до появления аромата. В этой же сковороде приготовьте кускус, следуя указаниям на упаковке; добавив вишни, но без соли и масла.

2. Одновременно приготовьте заправку: в большой миске венчиком или вилкой смешайте лимонный сок, масло, горчицу, соль и перец.

3- Положите теплый кускус, нектарины и индейку в миску с заправкой, перемешайте, Выложите на большую тарелку, на которой
предварительно разложите листья салата.

В каждой порции: 300 калорий, 11 г белков, 51 г углеводов, 6 г жиров, 3 мг холестерина, 470 mi натрия


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
Наверх