Пицца из лепешки с салатом
Ингредиенты: жаренные на гриле лепешки
2 ст. ложки оливкового масла первого отжима (extra virgin) 2 ст. ложки красного винного уксуса 1 ч. ложка сахара 1 ч. ложка дижонской горчицы 1/4 ч. ложки соли 1/8 ч. ложки черного перца грубого помола б стаканов нарезанной салатной зелени (радиччио, рукколы) 2 спелых помидора среднего размера (нарезать кусочками по 1 см] 1 маленький огурец (очистить и нарезать кусочками по 1 см) Попробуйте заменить этой «пиццей» традиционную - с сыром и томатами. Она особенно хороша благодаря хрустящей, поджаренной на гриле лепешке.
1. Приготовьте лепешки. 2. Примерно за 10 минут до жарки лепешек приготовьте салат: в большой миске венчиком взбейте оливковое масло, уксус, сахар, горчицу, соль и перец, пока смесь не станет однородной. Добавьте салатную зелень, помидоры и огурец хорошенько все перемешайте. 4. Поджарьте лепешки, следуя указаниям пункта 6 в рецепте лепешек. При подаче выложите на каждую лепешку салат. Разрежьте получившиеся «пиццы» но 4 части. В каждой порции: 620 калорий, 16 г белков, 106 г углеводов, 14 г жиров, 1,25 г натрия Используйте калькулятор калорийности продуктов: Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
|
Если любишь котиков... это для тебя: