Бургеры тако

Ингредиенты:
Фарш говяжий - 250 г
Перец халапеньо - 2 шт.
Красный лук - 1/2 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Приправа тако - 1 ст. ложка
Кайенский перец, паприка, молотый черный перец - по вкусу
Консервированная черная фасоль - 1/2 стакана
Сыр - 50 г
Хрустящие круглые цельнозерновые хлебцы - 2 шт.
Листья салата
Помидор - 1 шт.
Гуакамоле
1. Смешайте фарш, мелко нарезанные ха-лапеньо, красный лук и измельченный чеснок. Добавьте приправу тако, кайенский перец, паприку и молотый черный перец. Положите фасоль и еще раз перемешайте. Фарш разделите пополам и сформируйте две котлетки.

2. Жарьте котлетки на гриле 10-15 мин. - до готовности. За минуту до готовности посыпьте котлетки тертым сыром, чтоб он расплавился.

3. На хрустящие хлебцы положите лист салата, кружочек помидора и котлетку. Отдельно подайте соус гуакамоле.


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
Наверх