Бургеры тако
Ингредиенты: Фарш говяжий - 250 г Перец халапеньо - 2 шт. Красный лук - 1/2 шт. Чеснок - 2 зубчика Приправа тако - 1 ст. ложка Кайенский перец, паприка, молотый черный перец - по вкусу Консервированная черная фасоль - 1/2 стакана Сыр - 50 г Хрустящие круглые цельнозерновые хлебцы - 2 шт. Листья салата Помидор - 1 шт. Гуакамоле
1. Смешайте фарш, мелко нарезанные ха-лапеньо, красный лук и измельченный чеснок. Добавьте приправу тако, кайенский перец, паприку и молотый черный перец. Положите фасоль и еще раз перемешайте. Фарш разделите пополам и сформируйте две котлетки.
2. Жарьте котлетки на гриле 10-15 мин. - до готовности. За минуту до готовности посыпьте котлетки тертым сыром, чтоб он расплавился.
3. На хрустящие хлебцы положите лист салата, кружочек помидора и котлетку. Отдельно подайте соус гуакамоле.
Используйте калькулятор калорийности продуктов:
Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
№ |
Наименование продукта |
Вес, г |
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы, г |
Калории, ккал |
|
Продукты не выбраны |
|