Энчилада с говядиной
Ингредиенты: Гэвяжий фарш - 250 г Репчатый лук - 1/2 шт. Консервированная красная фасоль - 450 г Сметана - 250 г Мука - 2 ст. ложки Кукурузные лепешки тортильяс - 8 шт. Соус для энчилады - 300 г Сыр чеддер - 150 г Молотый перец чили Тмин - 1/2 ч. ложки Чесночный порошок - 1/4 ч. ложки Кинза
1. Пожарьте фарш с луком. Жир слейте.
2. Добавьте молотый чили и тмин; готовьте, помешивая, еще 1 мин. Добавьте фасоль. Отдельно смешайте сметану, муку и чесночный порошок.
3. Половину тортильяс выложите на дно формы. Выложите половину фарша, половину сметанной смеси, половину соуса для энчилады. Повторите слои. Накройте и поставьте на холод на 2-24 часа.
4. Запекайте при 180° 35-40 мин. За минуту до готовности посыпьте тертым сыром и кинзой.
Используйте калькулятор калорийности продуктов:
Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
№ |
Наименование продукта |
Вес, г |
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы, г |
Калории, ккал |
|
Продукты не выбраны |
|