Энчилада с говядиной

Ингредиенты:
Гэвяжий фарш - 250 г
Репчатый лук - 1/2 шт.
Консервированная красная фасоль - 450 г
Сметана - 250 г
Мука - 2 ст. ложки
Кукурузные лепешки тортильяс - 8 шт.
Соус для энчилады - 300 г
Сыр чеддер - 150 г
Молотый перец чили
Тмин - 1/2 ч. ложки
Чесночный порошок - 1/4 ч. ложки
Кинза
1. Пожарьте фарш с луком. Жир слейте.

2. Добавьте молотый чили и тмин; готовьте, помешивая, еще 1 мин. Добавьте фасоль. Отдельно смешайте сметану, муку и чесночный порошок.

3. Половину тортильяс выложите на дно формы. Выложите половину фарша, половину сметанной смеси, половину соуса для энчилады. Повторите слои. Накройте и поставьте на холод на 2-24 часа.

4. Запекайте при 180° 35-40 мин. За минуту до готовности посыпьте тертым сыром и кинзой.


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
Наверх