Капуста в сметане

Ингредиенты:
Капуста - 1 кг
Свиные колбаски для жарки (или купаты) - 700 г
Репчатый лук - 1 шт.
Сметана - 300 г
Сыр - 170 г
Сухари панировочные - 1/2 стакана
Масло сливочное - 2 ст. ложки
Соль
Перец
1. Колбаски нарежьте небольшими кусочками. Выложите в глубокую сковороду и обжарьте с мелко нарезанным луком, пока колбаски не подрумянятся. Слейте жир.

2. Выложите в сковороду нашинкованную капусту. Готовьте под крышкой на среднем огне еще около 10 минут (до мягкости капусты). Слейте образовавшуюся жидкость.

3. Добавьте сметану, тертый сыр, соль, перец. Выложите в форму для запекания.

4. Сухари смешайте с маслом, покройте ими капусту и запекайте около 20 минут при 190°.


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
Наверх