Капуста в сметане
Ингредиенты: Капуста - 1 кг Свиные колбаски для жарки (или купаты) - 700 г Репчатый лук - 1 шт. Сметана - 300 г Сыр - 170 г Сухари панировочные - 1/2 стакана Масло сливочное - 2 ст. ложки Соль Перец
1. Колбаски нарежьте небольшими кусочками. Выложите в глубокую сковороду и обжарьте с мелко нарезанным луком, пока колбаски не подрумянятся. Слейте жир.
2. Выложите в сковороду нашинкованную капусту. Готовьте под крышкой на среднем огне еще около 10 минут (до мягкости капусты). Слейте образовавшуюся жидкость.
3. Добавьте сметану, тертый сыр, соль, перец. Выложите в форму для запекания.
4. Сухари смешайте с маслом, покройте ими капусту и запекайте около 20 минут при 190°.
Используйте калькулятор калорийности продуктов:
Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
№ |
Наименование продукта |
Вес, г |
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы, г |
Калории, ккал |
|
Продукты не выбраны |
|