Ингредиенты: 450 г фарша из индейки 200 г молотых сухарей 4 ст. л. молока половина луковицы 15 мл вустерского соуса 1 яйцо 30 мл оливкового масла соль по вкусу Для глазури: 125 мл кетчупа 15 мл бальзамического уксуса Для гарнира: 0,5 кг картофеля 0,45 кг помидоров черри 4 веточки розмарина 30 мл оливкового масла соль по вкусу
1. Приготовьте гарнир. Вымойте картофель и помидоры черри. Картофель не очищайте, а сразу нарежьте на 4-6 ломтиков. Выложите помидоры и картофель на противень, полейте оливковым маслом, посолите по вкусу и перемешайте. Потом выложите сверху веточки розмарина и отправьте овощи в разогретую до 220 градусов духовку на 25 минут.
2. Займитесь приготовлением рулетиков. Для этого фарш из индейки смешайте с молотыми сухарями, молоком, натёртым луком и вустерским соусом, посолите по вкусу.
3. Сформируйте из полученной массы 4 длинных колбаски и обжарьте их на разогретой сковороде со всех сторон до золотистой корочки (около 4 минут).
4. Сделайте глазурь: смешайте кетчуп с бальзамическим уксусом, тщательно перемешайте. Смажьте глазурью обжаренные колбаски, положите их обратно в сковороду, долейте к колбаскам ½ стакана воды, накройте блюдо крышкой и оставьте на среднем огне ещё минут на 10.
5. На гарнир к колбаскам запеките в духовом шкафу овощи. Подавайте, хорошо полив оставшейся глазурью.
Используйте калькулятор калорийности продуктов:
Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
№ |
Наименование продукта |
Вес, г |
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы, г |
Калории, ккал |
|
Продукты не выбраны |
|