Мини-колбаски из индейки

Ингредиенты:
450 г фарша из индейки
200 г молотых сухарей
4 ст. л. молока
половина луковицы
15 мл вустерского соуса
1 яйцо
30 мл оливкового масла
соль по вкусу
Для глазури:
125 мл кетчупа
15 мл бальзамического уксуса
Для гарнира:
0,5 кг картофеля
0,45 кг помидоров черри
4 веточки розмарина
30 мл оливкового масла
соль по вкусу
1. Приготовьте гарнир. Вымойте картофель и помидоры черри. Картофель не очищайте, а сразу нарежьте на 4-6 ломтиков. Выложите помидоры и картофель на противень, полейте оливковым маслом, посолите по вкусу и перемешайте. Потом выложите сверху веточки розмарина и отправьте овощи в разогретую до 220 градусов духовку на 25 минут.

2. Займитесь приготовлением рулетиков. Для этого фарш из индейки смешайте с молотыми сухарями, молоком, натёртым луком и вустерским соусом, посолите по вкусу.

3. Сформируйте из полученной массы 4 длинных колбаски и обжарьте их на разогретой сковороде со всех сторон до золотистой корочки (около 4 минут).

4. Сделайте глазурь: смешайте кетчуп с бальзамическим уксусом, тщательно перемешайте. Смажьте глазурью обжаренные колбаски, положите их обратно в сковороду, долейте к колбаскам ½ стакана воды, накройте блюдо крышкой и оставьте на среднем огне ещё минут на 10.

5. На гарнир к колбаскам запеките в духовом шкафу овощи. Подавайте, хорошо полив оставшейся глазурью.


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
Наверх